You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jabodetabek Diguyur Hujan dari Pagi hingga Siang
photo Doc - Beritajakarta.id

Jabodetabek Diguyur Hujan dari Pagi hingga Siang

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi wilayah Jabodetabek pada Senin (2/2) akan diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang dari pagi hingga siang hari. Sedangkan pada malam hari, seluruh wilayah Jabodetabek diselimuti awan.

pada pagi hari, Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, Jakarta Barat, Tangerang, dan Bekasi diguyur hujan dengan intensitas sedang

Berdasarkan informasi prakiraan cuaca di laman website resmi BMKG, pada pagi hari, Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, Jakarta Barat, Tangerang, dan Bekasi diguyur hujan dengan intensitas sedang. Sedangkan Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Depok, dan Bogor diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas ringan.

Sedangkan pada siang hari hampir seluruh wilayah Jabodetabek diguyur hujan dengan intensitas ringan. Hanya, Jakarta Pusat yang diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas sedang.

Jabodetabek Diguyur Hujan hingga Malam Hari

Sementara itu, suhu udara Jakarta mencapai 23-32 derajat celcius dengan kelembapan 62-97 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6828 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6290 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1429 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1399 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1291 personAldi Geri Lumban Tobing